Benvenuto nella famiglia Vulcanus

Vulcanus nasce dal desiderio del fondatore Ondrej Kovar di creare un barbecue che potesse riportare le persone al piacere ancestrale della condivisione attorno al fuoco. I barbecue Vulcanus sono il risultato di una progettazione attenta alle esigenze di chi cucina, unita ad un’estetica elegante e solida che rendono questi prodotti unici sia dal punto di vista funzionale che del design.

  • Conviviale

    Ogni barbecue Vulcanus è stato realizzato con l'idea non solo di cucinare alla perfezione delle succulente pietanze, ma di essere anche un punto di aggregrazione attorno al quale unirsi. Grigliare non sarà più il compito di una sola persona ma sarà bello riunirsi attorno al braciere e partecipare alla preparazione delle pietanze, proprio grazie alla facilità di utilizzo di Vulcanus.       

  • Resistente

    Il Vulcanus ha una struttura solida, pensata per resistere nei decenni. Il corpo esterno è in COR-TEN, la cui particolare resistenza agli agenti atmosferici ci garantisce una manutenzione pressoché nulla. La piastra di cottura, certificata per uso alimentare, è invece realizzata in BOILER STEEL e saldata alla base per garantire la massima stabilità e indeformabilità nel tempo.

  • Versatile

    Con Vulcanus potrete sbizzarrirvi cucinando di tutto: dalle bistecche alle verdure, da un delicato filetto di pesce a un primo piatto in casseruola, fino a pancakes salati e uova per un brunch diverso dal solito. La piastra quadrata ci dà la possibilità di disporre di 2 zone di calore differenti e l'eventuale utilizzo della griglia centrale Multigrid ci permette di modulare cottura e tempi.

Vulcanus in dettaglio

Com'è fatto Vulcanus

Nucleo di accumulo del calore

NUCLEO DI ACCUMULO DEL CALORE

La vera rivoluzione di Vulcanus avviene nel suo esclusivo braciere. Un nucleo rivestito di pietra refrattaria in ceramica che garantisce maggiore stabilità termica e di conseguenza un minor utilizzo di legna.

AIR VENT

Il polmone di Vulcanus. L’esclusivo sistema AirVent permette di regolare il flusso d’aria dalla base del braciere per alimentare la fiamma, migliorando la circolazione del calore e di conseguenza le prestazioni del barbecue. 

SISTEMA DI RACCOGLIMENTO DELLE CENERI

Terminata la grigliata si potrà pulire il braciere in modo semplice senza sporcarsi le mani. Basterà rimuovere il sistema AirVent posto nella parte centrale del braciere e convogliare le ceneri nel cassetto di raccolta sottostante.

SALUTARE E SENZA FUMO

L’unicità della piastra di cottura di Vulcanus sta nel sistema di raccolta dei grassi e liquidi posto lungo tutto il perimetro della stessa e che permette agli stessi di essere convogliati nel contenitore posto sotto il braciere. La piastra non è inclinata verso l’interno, evitando così che i grassi e i liquidi colino sulla brace creando fastidiosi fumi e fiamme.

DUE ZONE DI CALORE

La forma quadrata della piastra ci garantisce due zone differenti di calore: più fredde agli angoli, più calde al centro. In questo modo è possibile grigliare alimenti diversi fra loro gestendo in modo più efficace la cottura. Inoltre, su tutta la superficie della piastra sarà possibile cucinare con l’ausilio di pentole e padelle.

Piastra di cottura certificata

Unica nel suo genere, la piastra di cottura di Vulcanus è costruita in boiler steel, una lega di ghisa e acciaio dotata del certificato europeo che la rende adatta alla cottura di alimenti. 

Scarica il certificato

Accessori

Con Vulcanus non c’è limite alla fantasia: arricchisci la tua esperienza con la gamma di accessori progettati per sperimentare e rendere divertente ogni tua grigliata in compagnia!

Scopri gli accessori

Lasciati ispirare

#cucinaconvulcanus

1 su 20